制度建设
中山市城管执法局机关大院管理制度
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2016-08-01 14:51:41   浏览量:2665
    为加强机关大院管理,营造安全有序的办公环境,特制订本制度。
    第一条 全体干部职工必须自觉维护大院管理秩序。
    第二条 我局机关大院管理工作由办公室负责。聘请专业物业公司具体负责安全、保洁等日常管理工作;公共场地未经同意,不得堆放物品、摆放车辆、种植花木。
    第三条 全体干部职工必须自行刷卡进入办公大楼,进入后要随手关门,严防外来人员尾随。
    第四条 外来人员应出示有关身份证件并登记,再由保安通知被访科室派员到一楼开门带入。
    第五条 全体干部职工车辆一律按规定停放。
    第六条 外来车辆必须接受保安的检查和登记,否则一律不得进入院内。经同意进入的车辆,一律按指定地点停放。
    第七条 外来人员携带物品离开大院的,必须由有关人员送出大院,否则不予放行。
    第八条 全体干部职工必须遵纪守法,规范自己的行为,不得在大院内吵闹喧哗、酗酒闹事、打架斗殴、随地吐痰、乱丢垃圾,不得向下水管道倒硬物,以免堵塞。
    第九条 注意防火和用电安全,严禁乱拉电线,严禁堆放易燃易爆物品,严禁燃放鞭炮、燃烧杂物。
    第十条 发现可疑人员或安全隐患,要及时通知保安或办公室。
    第十一条 本制度自2016年8月1日起执行。
 
 
2016年7月29日