城管要闻
“树服务形象 展城管风采” ---市城管执法局成功举办2017年趣味运动会
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2017-06-06 16:30:58   浏览量:1925
    6月4日上午,市城管执法局“树服务形象 展城管风采”2017年趣味运动会在市华侨中学初中部举行。局领导班子带领140多名干部职工分别以部门联合组队的形式,组成了七支参赛队伍参加“环环相扣”、“蛟龙出海”、“夹乒乓球”、“背后射门”和“勇闯未来”这五个项目的比赛。
    本次趣味运动会由局机关工会、局团总支、局妇女小姐统筹策划。比赛项目的设置集趣味性、协作性和竞技性为一体,以激发大家的参与热情,传递“快乐工作、快乐运动”的正能量,铸造城管执法勇往直前、拼搏进取的团队精神。赛场上,杜俊强局长等班子成员亲自上场,各位参赛运动员斗志昂扬、精诚团结、奋勇争先;赛场边,拉拉队员高声呐喊,打气助威,共享趣味竞技的欢乐。
    举办本次趣味运动会充分展现我局执法队伍的良好精神风貌。这既增强了执法人员的健康意识和身体素质,也强化了我局精神文化建设,活跃了干部职工文化生活,是培养团队精神,提升综合素质的一个重要举措。
图为运动会现场
 
图为运动会现场
 
图为“环环相扣”竞赛现场
 
图为“蛟龙出海”竞赛现场
 
图为“夹乒乓球”竞赛现场
 
图为“背后射门”竞赛现场
 
图为“勇闯未来”竞赛现场
 
图为全体运动员合影