城管要闻
市城管执法局领导督查港口镇“两违”查处整治工作
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2017-06-19 15:57:37   浏览量:1642
    6月15日下午,市城管执法局副局长黄国权带领综合执法科等,对港口镇第六期规划图斑违法用地案件的查处情况进行检查督导。港口镇副镇长苏锐贤参加了座谈。
    会上,港口城管执法分局局长郑巩详细介绍了港镇第六期规划图斑违法建设、违法用地的概况及目前查处进展情况,并对镇“两违”现状及分局查处整治情况进行了汇报。黄国权副局长听取相关情况后,对分局开展的查处整治工作表示了肯定,并提醒分局在依法查处中需要注意的各个细节及需要攻克的难关,同时还对“两违”查处整治工作提出了指导性的意见和建议。苏锐贤副镇长在会上表示在日后的“两违”查处整治工作中将加强有关部门的联合执法,确保按期完成任务。会上,随行人员还介绍了其他镇区“两违”查处整治中的先进的经验和做法。(撰稿:麦嘉欣)
图为座谈会现场