党务公开
市城管执法局召开中心组理论学习扩大会议传达学习省第十二次党代会精神
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2017-06-26 17:14:18   浏览量:1543
   
    6月22日下午,市城管执法局召开党组中心组理论学习扩大会议,局党组书记、局长杜俊强以学习省第十二次党代会精神为主题讲授党课,局党组中心组、机关各科室负责人参加学习。
    会议指出,省第十二次党代会是在广东改革发展进入关键阶段召开的一次十分重要的大会,是全省政治生活中的一件大事。省第十二次党代会深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,把习近平总书记对广东工作重要批示作为广东工作的总纲,对今后五年工作作出全面部署,对于广东努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列,具有重大而深远的意义。省第十二次党代会的胜利召开,必将全面动员全省各级党组织、广大党员和人民群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,不断开创广东改革发展新局面。
    会议要求,作为党员领导干部,要带头把学习贯彻省党第十二次代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在各部门迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把党员干部的思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,统一到省第十二次党代会精神上来。在工作中,要不断深化理解,把握精神实质,切实以重要批示和省第十二次党代会精神武装头脑、指导实践。当前,正处于城管执法体制改革之时,各项工作展开、推进之时,工作任务繁重,各部门要统筹兼顾,把贯彻省第十二次党代会对城市管理各项部署要求与当前的各项任务紧密结合起来。
    随后,会议还传达了中央、省、市关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作重要精神,并指出全体党员同志要认真学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,继续将“两学一做”融入日常工作生活当中,并将学习教育常态化制度化作为深化全面从严只当的重要任务抓紧抓实,确保中央、省、市部署要求落到实处。
图为局党组书记、局长杜俊强以学习省第十二次党代会精神为主题讲授党课