城管要闻
市委党校规范性文件实施效果评估组到市城管执法局调研
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2017-06-27 16:32:04   浏览量:1499
    6月27日上午,市委党校规范性文件实施效果评估组王灿斌一行三人到市城管执法局对《中山市实施相对集中城市管理行政处罚权规定》和《中山市实施相对集中城市管理行政处罚程序暂行规定》实施情况进行调研。市城管执法局副局长吴军及法制科相关人员参加了座谈。
    会上,法制科首先向评估组汇报了《中山市实施相对集中城市管理行政处罚权规定》和《中山市实施相对集中城市管理行政处罚程序暂行规定》的基本实施情况、实施过程中遇到的问题以及相关建议。然后,与会人员就上述两个文件的相关情况和评估组提出的问题进行讨论。
    开展规范性文件实施效果评估工作,是保障政府规范性文件的合法性、合理性的重要措施。接下来,市城管执法局将继续积极配合评估组做好相关评估工作。
图为座谈会现场