城管要闻
市城管执法局团总支部来到市儿童福利院开展慰问活动
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2017-06-30 11:23:48   浏览量:1546
    6月29日下午,市城管执法局周卫忠调研员带领局团总支部青年团员及城管志愿者一行十余人,前往市儿童福利院看望慰问,为孩子们献上了一份真挚的爱心。
    活动当日,在儿童福利院欧锦新副院长陪同下,大家参观了儿童活动场所和教室,了解儿童福利院的孩子构成、学习娱乐等情况。随后大家与福利院的孩子们进行了一次零距离接触,孩子们高兴地唱歌和朗诵,团员青年们也准备了小游戏与孩子们亲切互动,并把带来的零食文具分发给孩子们,与他们共同分享这一欢乐时刻,给他们带来一份温暖和关注。
    活动结束后,大家纷纷表示感触很深,真切感受到在同一片蓝天下的这个特殊群体,需要社会更多的关心关怀。通过这次儿童福利院慰问活动的开展,弘扬了中华传统美德,增强了局青年团员和志愿者们的社会责任感,培养了大家的爱心,让大家更加了解和关注社会弱势群体,并从中学会关爱,学会感恩。
图为孩子们高兴地唱歌和朗诵
 
图为大家与孩子们欢乐地互动游戏
 
图为活动最后与孩子们合影留念