群众路线
市城管执法局开展结对帮扶村慰问老党员活动
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2017-07-24 11:52:25   浏览量:1012
     7月18,市城管执法局人事科科长刘庆前同志带领单位扶贫慰问工作组一行4人,深入肇庆市封开县金装镇安靖村,开展结对帮扶村慰问老党员活动。
    慰问工作组一行先与安靖村村委座谈交流,详细了解扶贫项目开展情况,听取了我局驻村工作组的帮扶工作开展情况汇报。    
    随后,对该村6名老党员进行了入户走访慰问,并送去了大米、食用油等慰问品。工作组同志和老党员们亲切交谈,详细询问了老党员的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等,并勉励老党员,要坚定信心,继续发挥余热,安靖村的工作离不开党员和群众的支持。基层要建设好,充分发挥党员的作用很重要,希望村里的老党员一如既往地关心和支持村里工作。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让老党员们倍感温暖。老党员们一再表示非常感谢组织和领导的关怀,自己虽然存在一定的困难,但会努力克服,现在的政策越来越好,相信在党的领导下,日子一定会蒸蒸日上,越过越好。
    此次慰问活动,让这些老党员们实实在在体会到党和政府给他们送去的温暖和关怀,他们都纷纷表示会继续发挥余热,为安靖村建设献计献策,贡献自己的力量!
 
  图为慰问工作组与村委干部座谈,了解扶贫工作推进情况     
 图为慰问工作组上门慰问老党员
 图为慰问工作组上门慰问老党员