城管要闻
市城管执法局杜俊强局长带队到直属分局调研指导工作
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2017-08-18 09:34:38   浏览量:1050
    8月15日,市城管执法局杜俊强局长、黄国权副局长等一行到直属分局调研指导工作。直属分局中队负责人以上人员参加了座谈。
    会上,与会人员分别发言,就分局工作开展情况、队伍管理、工作作风等方面进行了交流和讨论。随后,黄国权副局长提出,分局领导班子要树正气,团结一致,中队负责人要带头示范,以市局党组为核心,带领好执法队伍,认真做好创文、工地泥头车管理、两违巡查等工作。
    最后,杜俊强局长充分肯定了直属分局工作,还强调了四点意见:一是转变观念,形成共识。与会人员一方面要有大局意识,互相支持,互相配合,密切协调,齐心协力,共同做好城市管理工作;另一方面要清楚认识到自己执法人员的身份,明确自己的职责,依法依程序办事。二是规范管理,管好队伍。与会人员,尤其是领导班子,要带好头,既要严格管理执法队伍,也要关心、爱护队员。三是多想办法,创新工作举措。面对城管体制改革,我们存在不少困难,但不能有畏难心理,而是要想方设法,积极探索新的管理模式解决问题,市局鼓励支持有理合法的新工作举措。四是廉洁自律,依法行政。城管部门经常处于社会舆论的风口浪尖,希望与会人员时刻谨记自身职责,洁身自好,廉洁自律,做到公正公平理性执法。(撰稿:陈伟瑜)
 
图为杜俊强局长讲话
 
图为座谈会现场