城管要闻
市城管执法局组织召开重点提案座谈会
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2017-08-28 15:58:01   浏览量:995
    为推动重点提案“关于从远着眼、从细着手、从实着力,全面推进我市城市管理执法体制改革的建议”(第121049号)更好办理,8月25日下午,主办单位市城管执法局邀请提案人民进中山市委会召开座谈会,民进中山市委会副主委徐杰、民进中山市委会委员叶裕华、李星及会办单位市编委办、市财政局、市公安局相关人员参加了座谈。
    市城管执法局局长杜俊强主持会议。
    会上,杜俊强局长首先向民进中山市委会通报了市城管执法局推进落实城管体制改革的相关情况,逐一回应了提案的六项建议,并提出了办理过程中遇到的困难。随后,市编委办、市财政局、市公安局分别就配合办理提案的情况进行汇报。最后,与会人员就人员配备、协管员待遇、执法保障等问题进行了探讨。
    徐杰副主委认为市城管执法局高度重视、大力落实该项提案,做了大量工作,但推进改革需要时间,提案中有些设想还未实现,鼓励市城管执法局用更长远的目光谋划改革事项,在会办单位的协助下,逐步解决改革过程中遇到的问题,确保我市城管体制改革取得实效。
 
图为座谈会现场
图为民进中山市委会副主委徐杰讲话
图为杜俊强局长讲话