群众路线
横栏城管执法分局开展夜间联合整治行动
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2017-09-18 15:41:56   浏览量:439
    为进一步促进“创文”工作,确保镇内夜间经营秩序整齐规范,9月15日晚,横栏城管执法分局联合镇文明办、交警、工商、环卫、市政等部门对夜间流动摊点、露天烧烤和占道经营等违规行为进行集中整治。
    近期,执法人员在巡查中发现夜间违规经营现象有反弹趋势,影响了周边人居环境。针对该情况,分局对夜间市容环境进行集中整治,重点对西冲中路、茂辉市场等路段进行整治,严格管理标准,实现规范管理。行动当晚,执法人员采取劝导教育与行政处罚结合的方式对经营者进行管理,对屡教不改且拒不配合者,依法暂扣经营工具。
    行动共出动联合执法人员26人,清理流动摊点30余处、占道经营20余宗,依法暂扣经营货车6辆、三轮车2台及其他经营工具一批,有效遏制了各类违规行为,维护了夜间市容环境秩序。(撰稿:赵银开)
 
图为执法现场