城管要闻
市城管执法局积极开展中秋前夕走访慰问活动
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2017-09-30 10:46:01   浏览量:445
    9月29日,市城管执法局杜俊强局长、邓国庆副调研员、刘庆前科长一行3人轻车简从,深入该局定点帮扶村封开县金装镇安靖村开展中秋节前夕走访慰问贫困户活动,为安靖村58户贫困户送来中秋节慰问金和月饼,提前送来节日的祝福。
    在驻村工作人员刘展武、梁柏斯的陪同下,杜俊强局长一行先来到安靖村村委,详细了解安靖村扶贫工作和社会主义新农村建设进展情况,并与当地镇、村干部进行工作交流,现场指导推进精准扶贫工作。
    随后,慰问组一行还深入到结对帮扶贫困户家中以及杏花鸡养殖和贡柑种植示范点,详细了解他们生产经营和脱贫增收情况。
    在走访慰问贫困户时,杜俊强局长与贫困户进行亲切详谈,问寒问暖,详细了解他们的家庭生产生活状况和存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题随时反映,驻村干部将尽力给予帮助,让在场贫困户感受到党和政府的温暖。
    走访结束后,慰问组一行人又来到驻村工作队员宿舍,向队员了解驻村生活起居饮食情况,关心队员生活。
 
图为座谈会现场 
图为杜俊强局长(右二)向帮扶困难户送去节日的慰问 
图为杜俊强局长(右二)一行来到帮扶村民家中进行慰问
图为慰问组一行与帮扶村民合影
图为慰问组一行观看贡柑种植示范点后合影