分局动态
横栏城管执法分局切实做好双节期间镇容镇貌保障工作
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2017-10-09 11:49:34   浏览量:189
    为确保“双节”期间镇容环境良好,给市民群众营造欢乐祥和的节日氛围,横栏城管执法分局组织执法人员开展“双节”期间镇容环境整治行动。
    分局采取“两班倒”执法管理模式,每3名执法人员为一组,对横栏镇辖区主干道及市场周边进行执法巡查,发现有镇容违规行为的立即制止,发出《责令限期改正(停止)违法行为通知书》并督促整改,对“黑点区域进行驻点管理,对存在占道经营的商户及无照流动经营人员进行法律法规的宣传教育。执法人员配合默契,分工明确,任务落实。
    节日期间共教育占道经营行为15宗,劝导无照流动经营行为16宗,清理占道广告牌及乱拉乱挂横幅39宗,有效维护了辖区良好的镇容镇貌和整洁有序的节日环境。(撰稿:吴卫贤)
 
图为清理横幅广告现场