分局动态
大涌城管执法分局做好中秋、国庆期间市容环境保障工作
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2017-10-09 15:53:40   浏览量:219
    为做好中秋、国庆期间市容环境保障工作,维护良好的镇容秩序,大涌城管执法分局责无旁贷,切实履行职责。
    一是加强中心市场的管理。针对中心市场周边无照流动摊档乱摆卖的现象,分局采取“机动巡查+驻点值守+工作站协管+领导督查”的模式进行管理,收到了预期效果。
    二是维护“文创会”周边秩序。9月29日至10月3日在大涌镇红博城举办的“文化创意博览会”活动中,分局每天派出执法人员维护现场周边秩序。
    三是加强重点路段的管理。中秋、国庆期间,为巩固“创文创卫”成果,分局执法人员加强对旗山路、中新路九龙门周边占道堆放广告牌业主、无照流动摊档档主的劝导教育工作,共劝导教育120人次。
    四是合理处理群众投诉,架起与群众沟通的“连心桥”。