城管要闻
市城管执法局组织召开《中山市户外广告管理规定(草案征求意见稿)》专家论证会
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-07-13 15:06:44   浏览量:4238
    7月12日上午,市城管执法局组织召开《中山市户外广告管理规定(草案征求意见稿)》专家论证会。会议邀请了市地方立法咨询专家、资深律师、规划和工程技术专家等不同领域的5名专家组成专家组参加论证。市城管执法局赵文喜副局长主持会议,市法制局和市城管执法局相关人员参加了论证会。
    参会专家对《中山市户外广告管理规定(草案征求意见稿)》的合法性、可行性、篇章结构合理性、文字严谨性等展开讨论。同时,就如何增加立法的科学性和可操作性提出宝贵的意见建议。
    会后,市城管执法局对专家组提出的问题和意见进行了梳理,下一步将结合其他部门、镇区和社会公众意见进行修改完善,尽快形成草案报市法制局审议。
 
图为论证会现场
图为专家组代表讲话
图为赵文喜副局长讲话