群众路线
横栏城管执法分局开展夜间镇容环境专项整治行动
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-10-22 15:18:29   浏览量:738
    为深入推进创文工作,落实横栏镇“五化”镇容环境提升方案及大气污染防治要求,10月18日晚上,镇党委委员杨志恩带队,横栏城管执法分局联合环保分局、工商分局、市政公司、环卫公司等部门开展“创文”夜间专项整治行动。
    本次行动重点对富横北路、顺兴南路、横西市场周边重要路段的大排档占道经营、露天烧烤、流动摊档等违规问题进行整治。在整治过程中,执法人员采取教罚并举的方式,对违法当事人进行教育劝导,责令他们立即改正,对一些屡教不改的采取扣押经营工具等措施。
    本次行动共劝导流动摊档、占道经营、露天烧烤等违规行为30多宗,暂扣烧烤炉11个、煤气瓶7个、煤气炉7个、桌子17张,椅子72把,雨棚2个,电子秤1把,有效维护了良好的夜间市容环境秩序。(撰稿:林镜波)
 
 
图为夜间整治现场