通知公告
城市管理知识有奖答题赢话费活动,上线啦!
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-11-09 11:30:22   浏览量:892
城市管理知识有奖答题赢话费活动,上线啦!
 
    为加深市民朋友们对城市管理法律法规以及我局当前扫黑除恶专项斗争、治理违法建设“蓝箭”专项行动等重点工作的了解,市城管执法局诚邀您参与我们的城市管理知识有奖答题活动,马上了解一下吧。
    一、活动时间
    2018年11月9日-2018年12月8日
    二、活动奖品
    10元或50元话费(限移动、电信、联通手机号码)。
    三、参与方式
    (一)关注微信公众号“中山城管便民通”(微信号zscgbmt)在“菜单栏”中找到“有奖答题”,即可参与活动;
    (二)答题攻略:在“菜单栏”中找到“有奖答题”——“进入题库”,即可学习本次活动所涉及的城市管理知识。
 
 
 
 
    “中山城管便民通”微信公众号二维码如下:
 
 
    四、活动规则
    (一)不限答题次数,全部答对者,即可参与抽奖;
    (二)每人每天只有一次抽奖机会,每个手机号码只有一次中奖机会;
    (三)兑奖有效期:活动期限内;
    (四)本活动的最终解释权归中山市城市管理行政执法局所有(活动咨询电话:0760-88832333,咨询时间:工作日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)。
 
 
2018年11月