城管要闻
市扫黑办督导组一行到市城管执法局督导扫黑除恶专项斗争工作
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-11-19 16:58:31   浏览量:1146
    11月12日下午4时许,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长杨安队同志带领市扫黑办督导组一行来到市城管执法局,对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导。
    督导组一行查看了市城管执法局扫黑除恶专项斗争办公室的设置、扫黑除恶举报邮箱的设置、宣传海报和公告的张贴以及工作台账的建立情况,详细询问线索查处落实情况。
    座谈会上,局领导详细汇报扫黑除恶专项斗争工作情况,杨安队常委对市城管执法局扫黑除恶工作给予充分肯定,并对接下来的工作提出了三点要求:一是局党组要进一步重视扫黑除恶专项斗争工作,及时研究、讨论阶段性情况;二是要充分发动群众,加大违法建设监管、举报,摸排违法建设不作为、慢作为、“保护伞”等问题;三是要发挥城管执法人员每日外出巡查、接触市民群众多的特点,加大宣传力度,提高群众知晓率。
 
图为市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长杨安队同志讲话
图为座谈会现场
图为杨安队同志(中间)检查扫黑除恶专项斗争工作台账