党务公开
市城管执法局党组中心组(扩大) 学习贯彻习近平总书记关于加强党的领导和党的建设重要论述
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-12-17 11:51:18   浏览量:3020
    12月14日下午,市城管执法局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,副处以上在家领导干部参会。局党组书记、局长杜俊强同志主持会议。
    与会人员首先在杜俊强同志的带领下学习了习近平总书记加强党的领导和党的建设的重要论述。杜俊强同志指出,习近平总书记在视察广东时强调,要加强党的领导和党的建设,必须要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。我们必须发挥党组织的领导和示范带动作用,全面增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;必须以党的建设为根基,进一步健全完善党内政治制度。接着,与会人员逐一讲述了自己的学习心得。
    与会人员一致认为:党的建设是党领导中国革命、建设和改革取得胜利的重要法宝。我们党要团结带领全国各族人民进行伟大事业、实现伟大梦想,要实现伟大事业和伟大梦想,就必须全面推进党的建设,建设新的伟大工程,更好地坚持和加强党的全面领导。今后,在开展城市管理工作时,我们要充分发挥党组织战斗堡垒和党员领导干部的先锋模范作用,通过强化与各部门的协调联动,形成齐抓共管的工作格局,为开创广东改革开放新局面提供坚强政治保证。
 
图为局党组书记、局长杜俊强同志主持会议
图为会议现场