群众路线
市城管执法局开展结对帮扶村扶贫项目调研活动
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-12-11 16:58:41   浏览量:2304
    12月11日,市城管执法局局长杜俊强同志带领单位扶贫调研工作队一行3人,深入肇庆市封开县金装镇安靖村,开展结对帮扶村扶贫项目调研活动。
    调研工作队一行首先前往安靖村蛋鹌鹑养殖拟建地进行实地调研,然后在村委会议室与当地镇党委、村委、市局驻安靖村工作组召开座谈会,详细了解扶贫项目开展情况和2018年贫困户脱贫情况的汇报。
    随后,调研工作队对该村3户(孔德标、黄忠权、黄肖垣)危房改造户进行了入户走访慰问,并送去了电饭煲等慰问品。工作队和危房改造户们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等,并勉励他们要坚定信心,在党和政府的扶持下,一定能够勤劳致富。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让危房改造户们倍感温暖。他们一再表示非常感谢组织和领导的关怀,自己虽然存在一定的困难,但会努力克服,现在的政策越来越好,相信在党的领导下,日子一定会蒸蒸日上,越过越好。
 
图为调研工作队开展扶贫项目实地调研现场