分局动态
坦洲城管执法分局积极参与“整治人居环境 共创美丽家园”岁末大扫除活动
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-12-29 14:57:35   浏览量:1543
    为进一步加强坦洲镇人居环境综合整治,有效改善镇容村貌,扎实推进美丽乡村建设,坦洲城管执法分局积极参与镇政府组织开展的岁末大扫除活动。
    12月28日,坦洲镇举办“整治人居环境 共创美丽家园”岁末大扫除活动,坦洲城管执法分局组织执法人员40人,分成5个小组会同群联村、十四村社区等5个村的工作人员参与大扫除清洁活动。大家干劲满满,热情十足,每人手持扫把和清理工具,对村居的各个卫生死角进行全面清理。
    通过组织岁末大扫除活动,提升了镇区整洁指数,倡导了爱护环境卫生理念,改善了村民的居住环境,同时也响应了市政府关于开展乡村振兴战略的号召,得到市民群众的一致好评。
 
图为工作人员清理卫生死角现场