分局动态
横栏城管执法分局开展市场周边市容环境综合整治行动
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2019-01-07 15:21:53   浏览量:691
    为深入推进人居环境整治,切实改善农村人居环境,提升全镇人民群众幸福指数,1月4日,横栏城管执法分局对横西市场周边开展“三整治”、“三清理”、“三拆除”行动。
    在横西市场周边,部分商户为了扩大店铺的面积,随意在门口堆放杂物,乱搭乱建,一眼望去,杂乱无章,不仅占用公共空间,还严重影响该地段的市容市貌。经执法人员多次调查取证,对乱搭乱建商户下达整改通知书,责令限期自行拆除,限期清理占道杂物,整改期内,均未发现乱搭乱建商户拆除整改。此次行动,分局组织集中整治,共拆除占道铁箱5个、铁皮房1间,拆除面积约100平方米。清理占道无主物品风扇3台、凳子97张、桌子63张、雨伞3把、铁架2个。
    下一步,横栏城管执法分局将继续加大力度开展人居环境整治工作,为创建“文明横栏 健康新城”作出贡献。(撰稿:林镜波)
 
图为拆除市场周边违法搭建物现场