城管要闻
市城市管理和综合执法局组织召开干部大会
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-01-18 17:21:27   浏览量:6514
   
    1月17日下午,市城市管理和综合执法局组织召开干部大会。市委常委、组织部部长陈小娟,副市长高瑞生出席会议,市局新组建的领导班子成员、机关和所属事业单位全体在编人员参加会议。会议由市城市管理和综合执法局党组书记、局长杜俊强主持。
    陈小娟同志宣读了市城市管理和综合执法局领导班子成员任职的通知。
    杜俊强同志代表局领导班子作表态发言,他表示市城市管理和综合执法局全体领导干部将在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕全市中心任务,团结带领全局上下,全力以赴、恪尽职守,努力做好我市城市管理和综合执法改革的各项工作。做到政治坚定、绝对忠诚;做到虚心学习、锐意进取;做到求真务实、真抓实干;做到顾全大局、维护团结;做到严于律己、勤政廉政;奋力谱写我市城市管理和综合执法工作的新篇章。
    高瑞生同志激励市城市管理和综合执法局的领导干部们要以挂牌仪式为新起点,不忘初心,团结一致,心往一处想,劲往一处使,努力完成市委市政府赋予城市管理和综合执法局各项工作任务,用更多智慧、更高效的手段开创市城市管理和综合执法工作新局面。
    最后,陈小娟同志要求,市城市管理和综合执法局要切实增强“四个意识”,践行“两个维护”,把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来。一要提高政治站位,深刻领会贯彻习近平总书记关于机构改革的重要思想和决策部署。做到“零违纪、零投诉、零失误”,进一步调动广大干部的积极性,做到队伍不乱,工作不断,秩序不散,干劲不减。二要奋发有为,开创中山城市管理和综合执法工作的新局面。要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,围绕省委赋予中山的三个定位目标要求,以体制改革为契机,以市容提升为抓手,以智慧城管为突破口,协同推进粤港澳大湾区建设,促进城市品质提升,建设更加美丽中山。三要切实加强党的建设和干部队伍建设,要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,聚焦加强党的领导和党的建设。统筹推进党的政治思想建设、组织作风建设和纪律建设,要落实党建和党风廉政建设的主体责任,持之以恒抓好队伍建设,为全面建成小康社会,实现四个走在全国前列作出新的更大贡献。
 
图为市委常委、组织部部长陈小娟讲话
图为高瑞生副市长讲话
图为杜俊强局长代表局领导班子作表态发言
图为会议现场