城管要闻
市城市管理和综合执法局领导到南区分局开展新春慰问
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-02-19 14:38:25   浏览量:2313
    2月14日,市城市管理和综合执法局局长杜俊强率队到南区分局开展新春慰问,并与南区办事处副主任万晓江及分局相关负责人进行了座谈。
    座谈会上,杜俊强局长向南区分局全体人员送上节日的祝福,分局局长阮忠来就分局目前工作开展情况进行了汇报,并对新一年工作提出设想。杜俊强局长充分肯定南区分局2018年的工作表现,并对新一年工作提出了三点要求:一是根据机构改革相关要求市局已接收市政、园林和环卫的工作,镇区各分局应做好承接相关工作的准备。二是规范队伍管理,在机构改革完成前不松懈,主动作为,敢于担当,积极迎接新挑战。三是要进一步加大对“泥头车运输遗撒、违法建设以及市容环境的整治力度。
    万晓江副主任表示将积极配合市局完成年度各项任务并就机构改革提出了几点建议和希望:一是主动配合做好机构改革相关工作。二是努力提高执法队伍素质。三是积极迎接城市管理新挑战。(撰稿:邓文贤)
 
图为座谈会现场