分局动态
南朗分局和坦洲分局组团到三乡城管执法分局开展业务交流
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-03-13 17:21:14   浏览量:1256
    3月12日下午,南朗城管执法分局和坦洲城管执法分局组团到访三乡城管执法分局进行业务交流,三方就违法建设治理、临时摆卖疏导点管理、村(社区)城管工作站建设、“门前三包”推广等城市管理和执法工作进行了深入探讨和交流。
    座谈会上,三乡分局局长梁君豪对南朗分局、坦洲分局的到访表示欢迎,希望今后大家常来常往,增进友谊,同时加强各方面的交流,相互学习,互补优势,共同进步。
    交流人员一行还到三乡镇大布村实地了解“门前三包”推广情况。
    交流结束后,大家一致表示要在粤港澳大湾区建设的大好机遇中,进一步完善违法建设治理等工作,努力提升城市管理和综合执法水平。(撰稿:陈林)
 
图为座谈会现场
图为交流人员到大布村实地了解“门前三包”推广情况