分局动态
小榄城管执法分局联合多部门治理市场周边无照流动经营聚集点
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-03-14 10:05:38   浏览量:263
    根据《小榄镇无照流动经营联合整治工作方案》要求,3月13日,小榄城管执法分局牵头组织开展了一次多部门联合整治行动,共出动城管、交警、公安、工商、新市社区以及东区社区工作人员30人,对文田市场、东区蔬果批发市场周边的无照流动经营聚集点进行大整治。行动共查处无照流动经营行为10宗,依法扣押机动三轮车6辆、人力三轮车1辆、手推车3辆。
    此前,为做好今年小榄镇市容环境秩序保障工作,落实2019年镇十件民生实事之第六项,小榄城管执法分局于3月8日组织召开联合整治行动工作推进会,公安分局、交警大队、工商分局、城建发展总公司以及相关社区的负责人参加了会议,镇党委委员唐卫国出席会议并作工作要求。参会各部门达成联动工作共识,制定了《小榄镇无照流动经营联合整治工作方案》。
    下一步,小榄城管执法分局将严格按照工作部署,并与相关职能部门形成合力,持续治理市场周边无照流动经营行为,回应市民关切,不遗余力地“做好事,办实事”。(撰稿:赖婉萍)
 
图为联合整治现场