分局动态
横栏城管执法分局参加义务植树活动
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-03-14 15:36:04   浏览量:1251
    为贯彻执行《中山市创建国家森林城市建设任务》,改善横栏镇的人居环境,提高居民生活质量,3月12日,横栏镇开展2019年“携手植新绿 共建文明镇”义务植树活动。本次植树活动共有四个植树点,镇长陈永华,党委委员林达光,党委委员、副镇长陈华添,副镇长杨志恩带领横栏城管执法分局所属机关第五党支部参与到第二植树点进行义务植树活动。
    植树现场,大家热情洋溢、干劲十足,齐心协力挥锨铲土,将一颗颗树苗放入树坑,填土扶正,一连串植树动作一气呵成,忙得不亦乐乎。经过一番热火朝天的奋战,共植树60余株,以实际行动践行绿色发展理念,弘扬党员志愿服务精神。
    参加本次义务植树活动的党员和群众纷纷表示,植树造林是造福后人的一件好事,参加植树既是一种义务,又是一种责任,希望自己能为建设美丽横栏贡献一份力量。(撰稿:林镜波)
 
图为植树活动现场