群众路线
东升城管执法分局法制宣传进村居 为民服务零距离
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-03-11 09:48:18   浏览量:1758
    为教育引导市民培养法治意识,树立法治信仰,增强法治观念,3月8日早上8时,东升城管执法分局在东升镇太平村文化广场开展以“城管呵护千万家,真诚服务零距离”为主题的城管法治宣传活动,向广大市民开展宪法及城市管理相关法律法规宣传咨询服务。
    执法人员在活动现场发放城管知识小册子和宣传单,以有奖问答的方式向市民讲解市容环境卫生、违法建设等城市管理相关知识。同时现场耐心解答市民提出的城管执法问题,并向围观群众讲解乱张贴小广告、随意倾倒垃圾等违法行为的处罚措施,倡导大家从我做起、共同参与、共创文明。活动当天,累计发放宣传资料150余份。
    此次活动的开展,为市民普及了宪法及城市管理相关法律法规知识,激发了广大市民参与城市管理的热情,有效推进了东升镇法治城管建设。(撰稿:吴宇虹)
 
图为宣传活动现场