城管要闻
市城市管理和综合执法局召开“四标四实”基础信息采集工作部署会议
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-04-01 11:07:04   浏览量:2674
    开展“四标四实”基础信息采集工作是市委、市政府全面贯彻党的十九大精神,统一全市数据标准,打破信息壁垒,提升社会治理水平和我市“数字政府”服务水平的一项重要举措。对此我局高度重视,立即开展了四项活动。一是立即召开了 “四标四实”局工作部署会;二是制订了具体实施的工作方案;三是成立了专项工作领导小组;四是召开了机关科(处、室)和各分局长参加的动员大会。
    3月28日召开的动员会上,就《中山市“四标四实”基础信息采集工作方案》进行了简要介绍,说明“四标四实”工作对全面提升全市“数字化”城市管理水平的重要意义,要求各镇区分局、相关责任科室(中心、处)高度重视此次“四标四实”基础信息采集工作,按照《中山市城市管理和综合执法局2019年“四标四实”基础信息采集工作方案》,科学安排职责分工,做到工作量化到位、任务分解到位、责任落实到位,确保完成本部门管养范围内的存量违法建筑、大型户外广告招牌设施及市政、园林、环卫设施的核查和标注工作。