城管要闻
中山市城市管理和综合执法局组织全体团员青年和团干部收听收看纪念五四运动100周年大会直播
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-04-30 15:02:04   浏览量:1884
    4月30日上午10时30分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市局团总支组织局机关及所属事业单位全体团员青年和团干部共12人集中收听收看大会现场直播。
    会上,习近平总书记高度评价五四运动的历史意义,深切寄语新时代中国青年要继续发扬五四精神,树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为。
    习近平总书记指出,各级党委、政府必须始终代表广大青年,紧紧依靠广大青年,用极大力量做好青年工作,引导广大青年在五四精神的激励下,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。   
    会后,局团总支将进一步宣传贯彻大会精神,研究开展形式多样的学习教育活动。
图为团员观看纪念五四运动100周年大会直播现场