分局动态
市城市管理和综合执法局横栏执法分局举行揭牌仪式
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-05-08 11:03:30   浏览量:636
 5月7日下午,中山市城市管理和综合执法局横栏执法分局举行了揭牌仪式。横栏镇党委副书记、镇长陈永华、横栏镇党委委员、武装部部长林达光、横栏镇党委委员高桂冰、中山市城市管理和综合执法局办公室副主任杨煜、横栏执法分局局长赵国明等人员参加了揭牌仪式。
“中山市城市管理和综合执法局横栏执法分局”的成立,揭开了横栏镇城市管理的新篇章,对于提高城市精细化管理水平、执法体制改革具有重要意义,标志着城市管理工作职能和工作任务有了新的要求,也是对横栏执法分局未来工作的一种检验、一种期待、一种鞭策。
揭牌仪式上,横栏执法分局局长赵国明作了表态发言,表示横栏执法分局将以今天的揭牌仪式为新的起点,再接再厉,切实担负起城市管理的重任,忠实履职,大胆管理,敢于碰硬,严格执法,秉公执法,真正树立起城市管理综合执法的威信。同时加强内部管理,不断提高执法人员整体素质,着力打造一支讲政治、作风硬、守纪律、善管理的城市管理和综合执法队伍,努力推动横栏执法分局工作再上新台阶。
图为揭牌仪式现场
 
图为揭牌仪式现场