通知公告
关于对《2019年中山市从事环卫工作情况 申报汇总表》的公示
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-05-08 11:56:31   浏览量:6288
     为切实做好环卫工人随迁子女入学工作,根据《中山市人民政府关于印发中山市流动人员积分入学管理规定的通知》(中府〔2019〕29号)文件精神,流动人员在中山市从事环卫工作满1年积6分,每增加1年再积6分,最高限48分。按职责分工,由我局负责全市环卫工人工作情况证明材料的核查工作。现将《2019年中山市从事环卫工作情况申报汇总表》(详见附件)向社会公示。
    自本公示发布之日起7个工作日内,任何单位或个人如有异议,可向我局反映,反映的内容应实事求是,明确具体。以单位名义反映的,应加盖公章;以个人名义反映的,应署真实姓名和联系电话。
 
中山市城市管理和综合执法局 
   2019年4月30日 
 
 
点击下载附件
  (汇总表)2019年5月中山市从事环卫工作情况申报汇总表.zip - 附件大小:21 KB