城管要闻
市城市管理和综合执法局领导到坦洲分局调研工作
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-05-13 15:55:22   浏览量:525
    5月7日下午,市城市管理和综合执法局副调研员邓国庆一行到坦洲分局调研城管执法工作。坦洲分局分局长李振山及相关人员参加了座谈。
    座谈会上,李振山同志就坦洲镇城管执法工作情况及所遇到的热点、难点问题作了简要介绍,并就坦洲镇2019年“两违”整治工作方案作了重点的阐述。
    邓国庆副调研员结合坦洲分局当前情况提出指导意见:一是要加强部门联动,形成合力,按照“两违”工作方案严格部署工作,落到实处;二是关心城管队伍建设,想方设法提高城管队伍的稳定性;三是加强对人居环境综合整治力度,努力实现乡村振兴目标。
    李振山同志表示,市局领导的此次到访,并对分局执法工作的开展提供了的宝贵意见,体现了市局对坦洲分局工作的重视、关心和支持。分局将深入领悟意见并落实到工作中去,为“和美坦洲”建设出一份力。(撰稿:郑小春)
图为座谈会现场