城管要闻
市城市管理和综合执法局领导一行到板芙执法分局调研
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-05-23 16:02:27   浏览量:1061
    为了进一步加强市镇两级城市管理工作的沟通交流,扎实开展好城市管理各项工作,提升城市管理水平,5月23日上午,市城市管理和综合执法局副调研员邓国庆一行4人来到板芙执法分局开展调研和指导工作。
    邓国庆副调研员充分肯定了执法分局前期开展各项工作取得治理成果,同时提出三点要求:一是提高政治站位,落实体制改革要求。更名后,要站在新的历史起点上和新的时代征程上,立足新职能、新任务,提高政治站位,以更加积极主动、奋发向上的作风,全面深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,筑牢“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想、行动上与中央高度一致。二是突出重点,统筹兼顾。紧扣创文巩卫和违法建设“两条”主线,明确工作重点,统筹兼顾,全力以赴创文巩卫和落实违法建设三年行动。要集中人力物力打好创文巩卫和违法建设三年行动攻坚战。三是加强队伍建设,打造一支城管铁军。加强队伍的综合建设,深入落实“强转树”三年行动文件要求,在“强基础,转作风,树形象”上着手,在制度建设、队伍建设、作风建设上下足功夫,着力打造一支政治强、作风硬、纪律严、强本领、勇担当的城管铁军。(撰稿:林秀玲)
图为座谈会现场