城管要闻
市城市管理和综合执法局领导到东升执法分局调研
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-05-27 14:59:09   浏览量:856
    5月24日上午,市城市管理和综合执法局副调研员邓国庆一行到东升执法分局开展市容环境整治工作的调研和督导。东升镇党委委员黄伟忠和东升执法分局局长吴建文以及相关人员参加了调研。
    调研组首先来到执法分局调研座谈。座谈会上,邓国庆同志首先介绍了关于提请整治广珠西线高速东升镇东成路桥下公路用地违法现象和转达了市领导的批示意见及要求。分局长吴建文汇报了对广珠西线高速桥下公路用地违法现象的整治工作进展情况,并阐述了当前所面临的困难,提出了下一步的工作思路和计划。
    会后,调研组一行来到广珠西线桥下东成路临时疏导点进行实地调研督导。黄伟忠委员向调研督导组承诺,将按照市领导的批示及市局领导的要求严格抓落实,同时要求东升执法分局联合镇工商、交警及当地村委落实该地段市容环境的整改工作,圆满完成上级交办的工作任务。
图为座谈会现场