城管要闻
高瑞生副市长莅临市城市管理和综合执法局调研指导工作
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-06-03 08:53:57   浏览量:662
    5月31日上午,市政府副市长高瑞生带队到市城管和执法局,就机构改革后城市管理有关情况进行调研。
    杜俊强局长汇报了目前市局人员配置、职能调整相关情况,并就今年整合管理和执法力量,强抓强管加大市容环境的整治,提升城市综合管理水平等方面做了详细的汇报。
    高瑞生副市长在肯定近年来城管工作成绩的同时,指出目前我市的城市管理与市民群众的要求仍有差距,需要进一步提高政治站位,并要求我局以此次机构改革以及今年我市文明城市创建为契机,一是提升市政设施、园林绿化、环境卫生管理的水平,解决城市管理工作中的一批难点问题;二是加大宣传引导市民群众参与城市管理,积极主动与公安、交警、住建等部门的沟通联动;三是充分发挥好城市管理委员会办公室的作用,推动城市管理工作科学化、规范化、精细化发展,促进我市城市管理工作再上新台阶,努力营造中山宜居宜业宜游的美丽环境。