分局动态
东区执法分局针对博爱医院周边无照流动经营问题开展整治行动
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-06-04 15:27:31   浏览量:556
    针对前一段时间博爱医院门前无照流动经营较为严重的现象,东区执法分局迅速制定工作方案,开展多次集中整治行动。
    为确保集中整治顺利开展,东区执法分局结合该路段无照流动经营的特点,有计划分步骤推行整治行动。
首先,东区执法分局在整治开始前多次到博爱医院门前进行实地巡查,主动联系博爱医院副院长、保安队长共同探讨管理措施。
    其次,采取了错时管理的方法,分别在6月3日-4日早、中、晚重点时段组织执法人员开展集中整治。行动中,共教育并劝离无照流动经营人员12人次。
    下一步,东区执法分局将博爱医院门前路段作为日常管理工作的重点路段,增派执法人员加强管理力度,提高巡查管理频率,发现违法行为及时予以纠正。