分局动态
小榄执法分局召开重点工作布置会议
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-06-05 15:50:29   浏览量:464
    5月31日上午,小榄执法分局召开工作会议,总结分析当前工作开展情况并部署下阶段工作思路,会议由分局长何铨南主持,分局部门负责人、中队长及小榄镇15个社区城管工作站负责人参加了会议。
    会议上,分局机动中队、二、三中队、四中队以及综合室负责人分别进行了近期工作汇报,并就当前的工作重点对各社区城管工作站提出了相关意见和建议。分局长何铨南对各部门提出的意见和建议分别进行了一一点评,并要求各社区城管工作站负责人针对各自的现状,尽快完善市容环境长效管理机制。
    最后,分局长何铨南结合市局和镇党委、政府的近期工作的重点,对下阶段的工作提出了“两落实一加强”的工作要求:“两落实”就是落实扫黑除恶工作,日常注重深挖对涉黑涉恶涉乱线索的排查,做好宣传、信息报送与台账的规范整理工作;落实小榄镇文明城市的创建提升工作,日常加大巡查与监督力度,做好对市政设施的管理,加强对“城管六乱”的整治;“一加强”就是加强对执法队伍的建设,包括纪律作风建设与不断提高执法人员的工作效率。(撰稿:赖婉萍)
图为会议现场