分局动态
东升执法分局召开廉政谈话教育专题会议
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-06-10 15:27:06   浏览量:1817
    为更好地加强队伍管理,提高分局全体工作人员的廉政风险防范意识,东升执法分局于6月7日上午在镇政府会议中心三楼召开了分局集体廉政谈话专题会议。会议邀请了镇党委委员、纪委书记梁健强为与会同志奉献了一堂生动、内容丰富、贴合工作实际的廉政教育和风险防范课。分局全体工作人员参加了会议。
    梁健强书记提出了三点意见:1、要讲政治,做到讲规矩、守纪律,做好本分工作。与会人员要时刻牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;2、要在状态,要始终结合社会的形势做好本职工作;3、重家教,要始终正确处理好家庭关系,教育好孩子,让孩子成为社会的有用之才。
    吴建文分局长要求:分局上下要迅速掀起学习高潮,每位同志要撰写学习心得,要积极开展逐级谈话并形成谈话记录,要尽快开展分局内设各部门风险点自查工作并开展自行整改。
    会后,与会全体同志均表示通过聆听梁健强书记的授课,受益良多。今后要严格按照会议提出的要求在日常工作中始终绷紧廉政风险防范这根弦,在日常工作、生活中要坚守纪律底线,始终按照上级关于廉洁施政、廉洁行政的工作要求开展工作,严格依法办事,严禁收受红包、礼物等,严禁接受与业务相关相对人的宴请等,要筑牢廉政防范高墙。
图为会议现场
图为会议现场