城管要闻
市城市管理和综合执法局领导带队到东区核查违法建设案件查处情况
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-06-26 16:39:47   浏览量:1669
    6月25日下午,邓国庆副调研员带领市局执法一科相关人员,到东区核查规划图斑拆除和某楼盘别墅区违建查处情况。
    在东区L-25图斑现场,东区执法分局李国雄同志详细介绍了该图斑共涉及5栋建筑物,面积约6500平方米,现场已基本拆除完毕。邓国庆副调研员要求东区执法分局做好规划图斑拆除后的清理工作,并及时结案上报市局。
    随后,邓国庆副调研员率队来到东区某楼盘别墅区分别了解省委巡视组督办的第126、129、132、135、136幢别墅的违建相关情况。最后,他要求东区分局加强日常巡查监管,发现偷建、抢建行为的要及时报告区办事处,并采取有力措施及时制止相关违法建设行为;另外,市局执法一科要加强业务指导,及时函告市住建部门对物业企业不履行职责的行为进行诚信扣分处理。
图为检查现场
图为检查现场