分局动态
西区执法分局组织学习《中山市户外广告管理办法》
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-07-01 12:01:28   浏览量:630
    《中山市户外广告管理办法》已经十五届61次市政府常务会议审议通过,并于6月18日公布,自2019年7月18日起实施。为进一步提升执法人员执法能力水平,规范户外广告管理,维护城市市容环境,6月28日,西区执法分局组织全体执法人员集中学习《中山市户外广告管理办法》。
    本次集中学习主要以讲评、交流相结合,逐条学习领会,做到深化理解,熟悉运用。通过对新发布的《中山市户外广告管理办法》内容的学习,结合城市管理工作中违法广告、户外广告招牌设置管理中存在的相关问题进行了举例讲解,旨在进一步增强依法行政、依法执法的意识,提升执法人员对户外广告设置的监管水平。
    会议要求全体执法人员要统一思想,提高认识,把户外广告招牌工作摆在重要位置,进一步抓规范、提档次、出成效;要深入法规学习,不断提升业务素质,积极作为,规范执法,并将执法与服务相结合,切实解决好群众反映的问题,树立城管新形象。
图为学习活动现场