城管要闻
市城市管理和综合执法局工会举办亲子活动
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-07-01 15:33:08   浏览量:645
    2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,构建和谐家庭、营造积极健康的家庭氛围,提升工会会员的家庭教育素养,6月22日上午,市城市管理和综合执法局“书香飘万家”主题亲子活动在局大院举行。
    本次活动由局机关工会、团支部、妇女小组组织实施。来自局27个家庭、36个孩子共100人参加,不同年龄段的亲子家庭分成孩子们觉得有趣又极具吸引力的“榴莲队” “葡萄队”“菠萝队”以及“西瓜队”。大家一起探寻、感受阅读形式的多元至美。“悦读越幸福”——阅读与音乐智能、运动智能、自然智能、逻辑智能、人际智能、语言智能,每一个环节都足够精彩,所有人都沉浸其中、乐在其中、体验丰富、收获满满。本次活动增进了亲子感情,提升了家长开展亲子阅读的意识和能力,培养孩子参与亲子阅读的兴趣。
    半天活动充分展示局干部职工互助互爱、积极健康的家庭氛围,是父母陪伴孩子阅读、践行真爱的活动,也是中山市城市管理和综合执法局领导注重家庭家教家风建设的有力举措。
图为活动现场
图为活动现场
图为活动现场
图为活动现场
图为活动现场