城管要闻
市城管办召开“门前三包”工作座谈会
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-07-04 09:53:48   浏览量:601
    为推进我市全面实施市容和环境卫生责任区制度,加快落实《中山市文明城市创建八大提升工程行动方案》有关“门前三包”提升工程的工作要求,6月28日,市城管办召开“门前三包”工作座谈会,市城管和执法局、市文明办、市爱卫办、市公安交警支队和石岐区、东区、西区、南区住建部门有关人员以及部分社区代表参加了座谈。
    会上,参会人员分别就目前“门前三包”工作开展情况、制度实施过程中遇到的问题,以及如何进一步健全完善“门前三包”制度提出了意见和建议。最后,黄国权副局长表示,“门前三包”制度在我市创文、创卫工作中曾经发挥较大的积极作用,当前形势下,要重新建立健全“门前三包”制度需要全社会上下共同努力。
    下一步,按照市委工作部署,市城管办将完善机制,制订方案,与责任单位或个人签订“门前三包”责任书,推动文明城市建设水平不断提升。
图为会议现场