城管要闻
市局调研组到南区执法分局开展城市管理工作调研
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-07-11 09:33:30   浏览量:365
    7月9日上午,市城管和执法局副调研员邓国庆率调研组一行3人到南区执法分局调研违法建设整治及“文明示范路”城南路(一至三路)试点建设工作情况,执法分局负责人参加了调研。
    座谈会上,南区执法分局负责人汇报了南区开展违法建设整治及“文明示范路”城南路(一至三路)试点建设工作进展情况;介绍了执法分局人员配备、工作成效及存在困难等方面的情况;建议完善相关法律法规,增加执法手段,加大对违法行为的处罚力度,使城市管理取得更好的成效。
    邓国庆副调研员听取汇报、相关建议后,对南区开展违法建设整治及“文明示范路”城南路(一至三路)试点建设工作中取得的成效表示充分肯定,对有关问题作了详细的回答,并对提出的建议进行了探讨,最后要求执法分局要认真围绕法律法规、业务技能等方面加大组织培训,确保取得成效。(撰稿:赖慧)
图为座谈会现场