分局动态
南区执法分局查处2宗“泥头车”遗撒案件
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-07-16 15:07:54   浏览量:1191
    近日,南区执法分局查处“泥头车”遗撒案件2宗。
    7月9日上午,执法人员巡查时,在辖区西环一路渡头路段,发现一辆重型自卸货车在运输土方时未采取密闭措施造成遗撒。执法人员先行登记保存当事人运载土方的重型自卸货车一辆,责令其立即改正违法行为,并对当事人刘某给予3000元的处罚。
    7月10日下午,执法分局联合交警中队、交通分局开展专项,在中山市南区G105国道广珠西线立交桥侧,发现一辆重型自卸货车在运输土方时未采取密闭措施。执法人员先行登记保存当事人运载土方的重型自卸货车1辆,责令其立即改正违法行为,并对当事人李某给予2000元处罚。
    下阶段,南区执法分局将强化部门联动执法,打好大气扬尘攻坚战,维护良好的辖区环境。(撰稿:赖慧)