市城管执法系统第25场疑难信访研讨在小榄镇举行

2018年1月11日上午,为深入领会党的十九大报告精神,转变城管信访工作思维,推进业务创新,更好地适应全面深化改革形势、城管执法体制改革要求,在小榄镇党委政府的大力支持下,市城管执法系统第25场疑难信访研讨安排在小榄…

市城管执法局积极开展政府绩效管理考评年度察访核验迎检工作

为做好2017年度政府绩效管理考评工作,2018年1月3日,韩延星委员率市绩效办专家组一行5人,到市城管执法局对该局4项工作指标进行年度察访核验。杜俊强局长、吴军副局长、邓国庆副调研员等出席察访核验迎检工作座谈会。 …

维护宪法权威 共享平安中山——市城管执法局开展法制宣传日活动

12月2日上午,以“维护宪法权威,共享平安中山”为主题的2017年中山市法治宣传日活动在市全民健身广场拉开帷幕。市城管执法局宣传科、法制科、综合科、办公室、指挥中心有关人员参加宣传活动。 今年12…

市城管执法局领导带队实地考察市容环境卫生工作

11月30日上午,市城管执法局局长杜俊强、副局长黄国权带领相关科室人员,对剑桥郡等在建工地和主城区主要道路进行检查,实地研究当前道路扬尘污染治理工作的方法与对策。 杜俊强局长一行在检查过程中,发现部分在建工地…

市城管执法局召开党组中心组(扩大)会议 传达学习十九大精神

10月30日下午,市城管执法局党组书记、局长杜俊强同志主持召开党组中心组(扩大)会议,传达学习十九大精神,局党组成员、副处级以上干部及各科室负责人参加学习。 会议传达了党的十九大精神以及省市学习十九大精神会议部…

市城管执法系统第25场疑难信访研讨在小榄镇举行…
2018年1月11日上午,为深入领会党的十九大报告精神,转变城管信访工作思维,推进业务创新,更好地适应全面深化改革形势、城管执法体制改革要求,在小榄镇党委政府的大力支持下,市城管执法系统第25场疑难信访研讨安排在小榄…
省委常委会召开扩大会议
1月20日,省委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在党的十九届二中全会上的重要讲话精神和全会精神,研究我省贯彻落实意见。省委书记李希主持会议。 会议指出,宪法修改是国家政治生活中的一件大事,是以习近平同…
市城管执法系统第25…
市城管执法局积极开…
维护宪法权威 共享…
市城管执法局领导带…
市城管执法局召开党…
市城管执法局召开违…
中山市城管执法系统…
市城管执法局组织召…
市城管执法局杜俊强…
市城管执法局局长杜…
市城管执法局举办城…
省住建厅到市城管执…
市城管执法局团总支…
市委党校规范性文件…
市城管执法局召开中…
市城管执法局领导督…
市城管执法局举办中…
市城管执法局召开工…
市城管执法局开展结…
“树服务形象 展城…