网上投诉
石岐区江滨东路5号碧海名苑旁边在建楼盘工地泥头车洒土扰民!
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2017-10-11 22:11:32   浏览量:99
尊敬的领导!现有石岐区江滨东路5号碧海名苑 旁边的在建楼盘工地,泥头车超载洒落泥土,引发碧海名苑小区门口整条路段泥尘滚滚,同泥头车速度极快,很容易引发事故,严重影响到该区域居民的正常生活。据观察了解,该工地出入的泥头车并没有建立自动喷淋系统,冲洗“泥头车”的积泥,希望城管局派执法队对该工地进行调查处理,还我们一个洁净生活空间,谢谢!
管理员回复 2017-10-16 09:58:35 发表

   您好,接到投诉后,我局石岐区分局立即派员前往现场调处,经查,情况属实。执法人员对该楼盘施工负责人事人进行了相关法律法规的宣传及教育,当事人已对上述问题进行改正。今后,我分局将加强该路段的巡查管理工作,营造良好的市容卫生环境。感谢您对城管工作的关注及支持。