网上投诉
多次举报未果火炬城管分局充当保护伞
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-12-06 10:07:12   浏览量:159
多次举报广东省中山市火炬开发区海傍村八组正街74号位置一共有四栋重点违法建筑。靠小引涌边违建一幢10层的严重超高的及今年又再占地又违建两幢(共3栋2018年10月24日涉水违建已移交火炬区水利分局处理)。另外74号斜对面还有一栋历史违建出租屋楼高五层占用内河河道土地同期兴建收租。多次投诉未果火炬城管不作为推卸责任到水利所刻意引瞒事件无任何执法行为。案件情况十分严重请贵局查处历史违建打击新增违建切勿充当保护伞角色(转达广东省执法厅、广东省水利厅纪检监察组、广东省纪委扫黑除恶专项组)
管理员回复 2018-12-10 17:07:40 发表
您好,关于您反映的火炬开发区海傍村八组正街74号存在的一幢十层违章建筑,因该地址违章建筑涉嫌存在涉水违法建设,目前,该案件已于2018年10月24日移交至火炬开发区水利所依法处理,另关于74号其余三处违章建筑问题,因海傍村内多数房屋没有具体门牌号码,经向村委了解也未能确认具体位置,建议信访人提供真实联系方式,以便执法人员联系您了解相关情况以及反馈处理情况,也可直接向开发区城管执法分局反映(电话:88281111)。 感谢您对城管工作的关注及支持。