网上投诉
广东省中山市火炬开发区管委会海傍村村委会时任村委会书记梁福生无报建手续日夜抢建
来源:中山市城市管理和综合执法局   发布时间:2019-03-14 22:28:59   浏览量:164
中山市执法局,火炬开发区执法分局:    本人现向贵单位反映火炬开发区存在大量的违章建筑,望贵单位能按上级的有关文件精神,对以下反映的违章建筑进行处理。    违章建筑如下: 地址中山市火炬开发区海傍新村祥富路,即海傍村垃圾池对面在建7层高出租屋。该出租房屋没有任何审批报建手续日夜在抢建已经严重影响周围居民胡正常生活休息状态。希望有关部门严重处理,已经多次投诉,不要作出视而不见。是否该屋主有权有势各单位部门就选择视而不见任由其疯狂抢建或各单位另有好处收受而选择。处理不当我村村民将集体上访省机关。
管理员回复 2019-03-15 08:37:11 发表
感谢您对城管工作的关注和支持,您反映的问题我局已转开发区分局依法调处,并将及时向您反馈处理情况。如您需咨询案件进展,可直接向开发区城管执法分局咨询(电话:88281111)。