网站调查
当前位置:首页 > 网站调查
对“数字城管”握手“志愿中山”的民意调查
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2016-07-14
主题:对“数字城管”握手“志愿中山”的民意调查: (2086 人投票)
市城管执法局2016年年初决定,将数字城管信息平台与中山市志愿者联合会推出的“志愿中山”进行对接。“志愿中山”是一个融入了“互联网+公益”思维,能有效组织中山志愿者进行志愿服务的移动综合服务平台。6月1日对接工作已经完成并进入试运行。目前,市民只要关注“zszyz0760”,注册成为“志愿中山”用户,就可以通过“志愿中山”上报城市管理案件,并查询上报的案件状态。每上传一宗有效的城市管理案件,该用户的公益积点加2,并且得到市城管执法局3元话费的奖励。您对该举措是否感到满意?
 
投票数百分比
1162 55.7%
59 2.83%
22 1.05%
13 0.62%
830 39.79%